10月3日(木)、今年度2回目の生徒総会を行いました。これをもって、前期生徒会執行部が退任し、後期生徒会執行部へ引き継がれました。

▲後期生徒会執行部 紹介                                                  これから、中心となって益田高校をひっぱっていくメンバーが紹介されました。

▲前期生徒会執行部 退任のあいさつ                                             学園祭をはじめとして、たくさんの行事等で原動力となってくれました。お疲れ様でした。