今年度も『益田さいえんすたうん2021』を開催します。新型コロナウィルス感染症防止対策のため,学校関係者(小・中・高等学校)以外の方の観覧につきましては,下記のとおりにさせていただきます。保護者の方も手続きが必要です。

別紙1:申し込み用紙,別紙2:健康チェックシートの内容をご確認の上,手続きをよろしくお願いいたします。

記

1.観覧は10日(土)のみとさせていただきます。9日(金)は観覧をご遠慮ください。

2.観覧を希望される方は事前に申込みをお願いします。〆切6月25日(金)(別紙1)

3.観覧を希望される方は,6月27日(日)からの健康チェックシートを提出ください。(別紙2)

4.観覧当日は,マスク着用,所定の場所での手指消毒に御協力ください。

別紙1:申し込み用紙    ⇒ こちらをクリック

別紙2:健康チェックシート ⇒ こちらをクリック