10月11日(土)に、オープンハイスクール≪秋≫を開催しました。

本年度2回目となる今回のオープンハイスクールは、生徒会執行部が中心となり、企画から進行、校舎案内など様々な場面で力を発揮してくれました。これまでとは違った、生徒目線で益高のアピールができたのではないかと思います。

また、夏のオープンハイスクールに続き参加する中学3年生も多く、≪夏≫≪秋≫2回のオープンハイスクールで益高の魅力を十分に伝えられたのではないかと思います。

参加された生徒さんが益高に関心を持ち、進路決定のうえでの参考にしていただければと思います。

参加していただいた中学生の皆さん、引率の先生方、保護者の皆さま、ありがとうございました。

▼全体説明

aki_1 aki_2

生徒会執行部のメンバー

▼授業見学、校内見学